Eine Finanzinstitution

 
Architekturbüro
Ong & Ong Architects
 
Ort
Singapur
 
 
Der Kunde ist ein globales Investmentunternehmen, das für die Verwaltung der Währungsreserven der Regierung Singapurs verantwortlich ist. Seine Büros in dem renovierten Capital Tower in Singapur wurden von Ong & Ong Architects designt.

Der Capital Tower ist ein Bürogebäude, das in eine landschaftlich gestalteten Plaza eingebettet ist und Besprechungs- und Konferenzeinrichtungen, Ad-hoc-Arbeitsbereiche, Fitnesscenter, Einzelhandels- und Lebensmittelgeschäfte integriert. Es ist über ein unterirdisches Fußgängernetz mit der Tanjong Pagar MRT Station und den umliegenden Gebäuden verbunden.

Die Lösung
Die größte Herausforderung beim Capital Tower war die niedrige Deckenhöhe aufgrund der Gebäudetechnik. Soft Cells Paneele ermöglichten es den Architekten, dies durch eine maximale Deckenhöhe bei gleichzeitig optimalen akustischen Bedingungen zu erreichen.

Soft Cells Broadline Paneele wurden für Wände und Decken verwendet, bezogen mit ausgewählten Soffen von Cristian Zuzunaga: Mi Casa, Casa und Casita. Sie sind in den Meetingräumen, Konferenzräumen und der Cafeteria in verschiedenen Farben angebracht.

Man kann sagen, dass sich die Raumqualität im Allgemeinen verbessert hat. Die Soft Cells Lösung wurde sehr gut angenommen
Long Peifen
Design Manager, Interior Design