We, not I

Architektur/Design
M12

 

Standort
Beijing, China

 

Eröffnung
2018

 

Innendesign
Möbelstoffe: Remix, Remix für HAY, Divina Melange für Haworth
Wandbekleidung: Steelcut Trio 3, Remix 3
Vorhang: Forest Nap

Im renovierten Hauptsitz eines Automobilherstellers in Beijing wurden durchgehend Textilien von Kvadrat verwendet.

Das Konzept konzentriert sich darauf, eine Plattform für effiziente Interaktionen zwischen dem Management und anderen Teammitgliedern zu schaffen. Folglich wird in den Innenräumen viel Wert auf gemeinschaftliche, kreative "We Spaces" gelegt, die sowohl Produktivität als auch Wohlbefinden fördern.

Im gesamten Gebäude werden Kvadrat Textilien verwendet. Sie sind in verschiedenen auffälligen und neutralen Tönen gehalten und stehen im Einklang mit dem Ziel der Architekten, Räume zu schaffen, die die unterschiedlichen Persönlichkeiten der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter berücksichtigen.

Die Möbelstoffe werden an den Wänden von Konferenzräumen, Büroräumen und Kabinen sowie für eine große Auswahl an weichen Möbeln in Arbeits- und Gemeinschaftsbereichen verwendet. Ein lichtdurchlässiger Vorhang aus Forest Nap dient auch als Trennwand in einem offenen Gemeinschaftsraum.

Insgesamt sind Layout und Formen in den Büros von dem unverwechselbaren Design der Front von Autos inspiriert. Die Wahl fiel u. a. auch auf Kvadrat Textilien, weil diese sich sehr gut an die vielen Kurven anpassen können, die den Innenraum charakterisieren.

Dieses Projekt wurde aufgrund der Förderung von Gesundheit und Wohlbefinden mit einem WELL-Zertifikat ausgezeichnet.

{{ 'Labels.Kvadrat.Client.ProductDetail.Previews.MoreProductsByDesigner' | translate }}